【千葉市】土地の仕入れ営業<未経験者歓迎>残業月30時間程度/未経験者多数活躍
【営業未経験者多数活躍中!/未経験歓迎!/残業月30時間程度/教育体制充実/千葉市内特化/年収500万円~も達成できる給与制度】
中古+リフォームを武器に、新築も中古も一度に探せる不動産総合ショップである当社あるある不動産にて、今後お客様の人生と共に歩む物件を立てる土地仕入れをご担当いただく方を募集しております。
一緒に千葉No1の住宅販売事業を目指しましょう!
・営業先がお休みの時は情報集めをベースに行う
・営業資料を作成する
・テレアポや物件の問い合わせをおこない、地道に情報を得る
・訪問2〜3回行い、人柄をしってもらい、土地情報をもらう
・土地情報を上長と共有し、購入に向けて準備していく
■1日の流れ例:
◇13時まで:事務処理や仲介業者へのテレアポ、外回り
◇13時から1時間:お昼休み
◇18時まで:分譲地の現地調査や事務作業
■入社後のフォロー体制:
◇不動産知識のインプット
◇先輩による営業のロープレ
これらを約3~6か月で独り立ちできるよう先輩社員が実施します!
在籍社員の半分も営業未経験からスタートしているので、未経験の方も安心して業務に馴染むことができます!
■働く環境:
◇無理な営業は行わない
弊社は「人間力」を鍛えることを重視しています。数値を追い求めるだけでなく、お客様の未来を作るため、素直さ、勤勉さ、コミュニケーション力、考え方など人間としての力を追い求めます
◇社風
アットホームな会社となっており、数値がでなくても突き放さず、どうしたら、一人一人が目標を達成できるのかorできない業務ができるのかなどフォローする社風が出来上がっています。
◇目標
飛び込み営業・厳しいノルマはなく、現実的な数値をチームで追い求めます。住宅営業特有である個人業績を追求するギスギスした職場ではなく、チーム全体での数字達成を目標に社員同士でフォローしあう雰囲気です。
■給与について:
当社では頑張るほどキャリアアップ&正当に評価されやすい体制になっています。月給は固定給とインセンティブからなり、安定した報酬に加えて頑張った分だけで給与に反映される仕組みです。