具体的な業務内容
【兵庫】病院・福祉施設献立の調理師※月10時間以内/転勤なし/資格を活かせます。
■職務内容:
病院・福祉施設厨房の調理業務全般(調理・仕込み・盛付・配膳・洗浄など)を行なっていただきます。
■業務の特徴:病院の患者様や福祉施設のご利用者様へのお食事の提供となります。具体的には仕込みや調理、盛り付け、配膳、下膳、食器洗浄といった調理・厨房の業務全般です。献立内容は家庭料理が中心ですが、和食・洋食・中華などの専門知識もしっかり発揮していただけます。安心で安全な食事を美味しく、またお客様のニーズに合わせた食事形態の対応と、やりがいのある業務です。
■組織構成:配属先は4名(20代、30代、40代)で構成されています。
■キャリアプラン:
当社には、パートタイマーの方が働きやすい制度や、正社員の方が入社後をプランニングしやすいキャリアプランをご用意しております。
・調理師職…入社後は、配属先の施設厨房で全体の業務を覚えるために、仕込みや洗浄など業務を全般的に行っていただきます。その後は調理業務も行い、さらにステップアップとして、5年ほどご経験頂き、新規立ち上げの現場の主任や10年ほどのご経験で現場管理を担うマネージャーへの昇進も可能です。。また事業所責任者としてキャリアを積んだ後、調理や事業所運営のスペシャリストとして活躍いただくキャリアもあります。
チーム/組織構成