具体的な業務内容
【横浜/川崎】焼き鳥居酒屋「ごう」の店長候補〜未経験歓迎・売上右肩上がり・独立支援制度有〜
〜地域密着型の居酒屋「ごう」の店長候補/店長へのスピード出世有り/将来独立したい方も歓迎〜
■業務内容:
居酒屋「ごう」店長候補として店舗運営全般を担当します。
■業務詳細:
・調理業務、接客業務
・売上管理、スタッフの育成や管理
・その他、メニューや集客に関する販促企画立案など
メニューは店長がスタッフと相談して考えたものがほとんどなのでお店ごとに違います。焼き鳥の軸の中で商品を発案できるので経営視点を持って働けます。これまで未経験で入社した方でも1年で店長に昇格するなど自分のやる気と意欲、アピール次第で可能性を広げることができます。
■店舗構成:
1つの店舗には約20〜30名のアルバイトが在籍しています。配属店舗のアルバイトスタッフと連携しながら仕事を進めていただきます。
■入社後の流れ:
入社後3か月ほど配属先店舗にて先輩社員からマンツーマンで業務を学びます。
その後店長候補としてまずは1つの店舗の売上最大化に向けてあなたの手腕を発揮いただきます。
■キャリアステップ:
店長まで平均3年ほどかかると言われていますが、1年で店長になった方もいるほど意欲的に取り組めば評価してもらえる環境です。独立して自分のお店を開きたい方は資金など援助します。また、同社は今後もさらに海外展開を視野に入れています。海外で日本の文化を広めたいとお考えであれば海外勤務も可能です。面接ではご自身の思いをぶつけてください。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成