具体的な業務内容
【広島/岡山】廻鮮寿司しまなみの店長候補◆商品開発にも挑戦可能
自社ブレンド「廻鮮寿司しまなみ」において店舗運営業務をお任せ致します。また将来的にはエリアマネージャーもお任せしたいと考えております。
■業務詳細:
当社が運営する直営店で従業員のマネジメントや、お客様増加を目的としたイベントの立案・実行その他、売上管理、採用教育などをお任せします。
エリアマネージャーに昇格した際には、主にスタッフの技術向上や従業員の統括を行って頂き本社に報告することがメインの業務になります。
また実際の店舗にも訪問し、マネジメントもお任せします。
■キャリアプラン:
志向や適正、能力次第ではありますが、主任→副店長→店長→エリアマネージャーとなります。※店長のご経験がある方は、店長までのステップを考慮致します。
実例として入社1年で店長へ抜擢された社員もいます。また、店長の多くは20代後半となります。当社は裁量権を持たせる環境が有り、頑張れば頑張った分だけのポジションを提供しております。
■配属先情報
正社員5〜10名程。アルバイト10〜20名程度の規模感です。
■募集背景:
店舗の営業力を強化するため、職人技術を取り入れ、育成できる人材を増員したいと考えております。
■勤務地
・広島県内もしくは岡山県の店舗のいずれかになります。
■当社の魅力:
食は命を司る大切なものです。そして食べることは大自然からの文化です。当社は「食を通じて人を幸せにすること」という理念のもと、「美味しさ」「安心」「安全」「健康」という考えを経営の中心に据え、「環境保全」の実現と、お客様に真心とサービスを提供し続けることによって、地域社会に貢献いたします。
チーム/組織構成