具体的な業務内容
【群馬】キムチ・漬物自社製造の品質管理※管理職候補/群馬県太田市勤務・転勤なし/食文化創造企業
■担当業務詳細:
1979年創業し、高い品質維持を行い自社製品として漬物製造を行う当社の工場にて、品質管理業務を担当していただきます。
■具体的には
・当社の工場にて、品質管理業務を担当していただきます。
・商品細菌検査、理化学検査、新商品開発、各種検査記録、衛生管理指導等が主な業務となります。
・浅漬けやキムチに使用する野菜の洗浄、機械等を使用して野菜の切断加工、漬けた野菜の盛り付け、製品を納品先ごとに振分などの製造業務もございます。
■配属部署:
・品質管理担当者として配属いたします。
・現在は30代の女性社員1名が品質管理業務を担当しております。入社後は先輩社員によるOJTで業務の流れを覚えていただきます。
■特徴・魅力:
・将来を見据えた募集ですので、即戦力の方はもちろんのこと、未経験の方でも、一から親切・丁寧に指導いたします。
・入社後、スキルを習得し実績を発揮して頂ければ将来的にはライン管理者や工場長などへのステップアップのほか、新規事業の事業責任者への登用も可能です。
チーム/組織構成