具体的な業務内容
【島根/松江市】洋食部門の調理スタッフ ◇洋食経験無くても歓迎/ゲストハウススタイルの結婚式場
当社では島根県出雲市を拠点に『料亭ほり江』、『ホテルほり江』、松江市にゲストハウススタイルの結婚式場『クイーンズマリー』、計3つの施設を運営をしております。3施設共に婚礼行事にまつわるご依頼が多く、空間や食事を通して客様にとって特別な日になるようなおもてなしを心掛けております。今回募集するのは【洋食部門の調理スタッフ】です。松江市にある『クイーンズマリー』を拠点にご担当頂く予定です。
◆募集背景:
長年地元食材にこだわった和食料理を提供、高い評価を頂いておりますが、お客様のニーズも多様化してきております。一人一人に合わせた最適なサービス提供が出来るよう、洋食部門を強化するべくこのポジションを募集する事となりました。
◆お任せする業務内容:
・厨房での調理業務
・お客様への配膳サービス(ホールの状況によって対応頂きます)
◆組織体制
現在調理部門は6名。
◆当社の特徴:
◎当社では料理人や従業員の意見も多く取り入れる風土があり、社員同士のコミュニケーションも活発。非常に風通しの良い雰囲気となっております。
◎資格取得支援(費用の半額を会社負担)や年2回の社員旅行(視察や勉強)を行っており、意欲のあるメンバーを積極的にバックアップする環境です。
従業員が自ら夢を持ち、新しい取り組みやアイデアを発案し実行することを促進しております。
チーム/組織構成