【中目黒】売買仲介営業/即戦力採用/城南エリア中心に事業展開するスミカG/年休110日・週休2日制
■戸建・マンション・土地などの不動産売買のお仕事をお任せいたします。
【内容】
■お問い合わせいただいた取扱物件(マンション・戸建など多数)の提案/ご案内/契約/御引渡しフォローまでご担当頂きます。取扱物件は比較的人気エリアで単価も高く5,000万〜7,000万台が中心。
■特徴・魅力
需要の高い都内城南エリア(目黒区・世田谷区・港区・渋谷区・品川区・大田区)を中心に事業ビジョンである「ライフサポート企業」に向けた事業展開をしています。ご担当いただくのは不動産売買仲介の営業職です。グループとしては不動産の開発・分譲、建設事業を主に行う「株式会社スミカ」、不動産仲介事業、プロパティマネジメント事業を行う「株式会社スミカ・クリエイト」、そして高齢者向け住宅の開発支援・サブリース・運営などを行う「スミカフルール・ケア株式会社」の3社となります。不動産の購入場面だけではなく、仲介や管理、そしてその後の人生の設計まで、ライフステージの変化にあわせながら、顧客を一生涯サポートしていく、地域に根差し、顧客と向き合ってきたスミカグループだからこそ、縦割りではない、きめ細やかなシナジー効果を発揮でき、それこそがスミカグループにしかできない仕事だと考えています。不動産を通して、顧客の人生を安心で豊かなものにデザインする、それがライフサポート企業としての、スミカグループのミッションです。実務家で責任感を持ってやり遂げられる方を募集しています。