CHAVATY(チャバティ)の製菓担当(パティシエ)※コロナ禍でも事業拡大中/月8〜9休/就業環境◎
【幅広いキャリアアップ/月8〜9休/業績好調/外食業界のイメージを逸脱する働きやすい企業】
お茶を通じた豊かで上質なひとときをお届けするため、お客様への心のこもった商品を提供することはもちろん、商品の価値を高めブランドを育てていくポジションです。店舗にてスイーツの製造から始まり、いづれは商品の価値を高めるための販売立案や商品の品質管理、人材育成をお願いします。
(1)予約製造工程の管理
(2)各店の仕込み、調理、製造製菓業務
■業務の特徴:
◎仕事に慣れていただくための受入研修を実施します。安心して就業いただける環境です。
◎一般的にイメージされる大型な機器を用いての食品製造工場とは違い、基本手作り、制約も少なく初心者でも安心して勤務いただける業務です。
◎小ロットの様々な製品製造を行うため、知識を増やしたい方にフィットする環境です。
■今後のキャリアアップ:
ご希望や意欲のある方はシフト調整や製造工程のブラッシュアップなどのマネジメント業務にもチャレンジしていただけます。
(1)運営方針の策定と実行…調理(料理・ドリンク)、材料の発注・在庫・備品・仕入れ管理、サービス・クオリティの追求、商品の品質管理、労務・シフト管理/衛生・安全管理・オペレーション等の管理業務全般
(2)販売戦略立案…商品提案・レシピ作成・オペレーション提案・実行
(3)人材育成 等
【instagram】https://www.instagram.com/chavaty_japan/
【ECサイト】https://chavaty.shop-pro.jp/
■CHAVATYについて:
世界に向けてお茶の魅力を発信する日本発のブランドとして誕生したCHAVATYは『お茶を通じた豊かなひとときによって日常をより上質にする』をコンセプトにシンプルで洗練されたデザインの店内で、素材本来の良さや製法にこだわった商品を一つ一つ丁寧に手作りしてご提供しています。ブランドコンセプトに共感し、仲間とともにブランド価値を高め育ててくださる方 を募集しております。