具体的な業務内容
【東京】厨房スタッフ ◆シフト制勤務// 調理師免許は制度を利用して取得可能です◎
■職務概要:
当社は田町駅近辺にて蕎麦屋を経営する会社です。自家製の蕎麦をはじめ、豊洲から仕入れている新鮮なお魚等 豊富なメニューを取り揃え、お客様に提供しております。今回は厨房部門のスタッフ募集となります。
■職務内容:
▼調理業務
・自家製の蕎麦打ち、出汁取り等の仕込み
・食材を切る・煮る・焼く等の調理
・魚を下ろしたり、焼き鳥を串に刺したり等の下準備
▼店舗運営
・材料の仕入れ
・在庫管理
・店舗の清掃
・メニュー開発 等
■店舗:
・謙徳ピアタ本店:東京都港区芝5丁目34-7
∟テーブル席86席、お座敷 14席/スタッフ5名(20代1名、30代1名、40代2名、70代1名)
・謙徳ピアタ2号店:東京都港区芝5丁目34-7
∟お座敷 44席/スタッフ4名(40代)
・謙徳エンゼル店:東京都港区芝5丁目33-1
∟テーブル席78席、お座敷 22席/スタッフ7名(30代4名、40代1名、60代2名)
■働き方:
・時間外労働:月平均40h程度
・就業時間:09:00〜23:00の間で早番・遅番によるシフト制勤務
└ 早番)09:00〜18:00 / 遅番)11:00〜20:00
・年間休日:83日
チーム/組織構成