具体的な業務内容
【近畿/関東】新店立ち上げスターター候補 (キッチン・マネジメント)※総合職/いしがまやハンバーグ等
〜コロナ禍でも成長を遂げた強いブランド「いしがまやハンバーグ」など/東証スタンダード上場グループ〜
■募集背景:
当社は現在200店舗体制を目指しており、今後増えていく新規出店にて最前線で活躍いただく立ち上げスターターを募集します。
■ポジション概要:
コロナ禍の中でも新規出店の勢い衰えず、2019年95店舗から2022年12月時点で113店舗、2023年中に123店舗まで出店を予定しています。商業施設の人気ブランド「いしがまやハンバーグ」「VEGEGO」、ロードサイドの新規事業「焼肉 満牛萬」を中心とした出店を行うにあたり、各業態の店舗オペレーションの構築、新人スタッフへの教育、営業の土台を作るための立ち上げ責任者をお任せします。大きく分けるとホールとキッチンの立ち上げがありますが、今回はキッチンのオペレーションの責任者を募集します。
■具体的には:
・厨房レイアウト考案
・店内製造オペレーションの構築
・アルバイトトレーニング管理(調理研修、衛生知識教育)
・商品クオリティーの管理
・発注業務などの仕組み構築と落とし込み
・原価率改善企画 etc
■働きやすい環境:
(1)業界内でも高水準の働きやすさ:年3回の5連休取得、店長の3分の1が女性であり産休育休実績も多数、急な休日出勤なしなど業界トップクラスの働きやすさが整っています。
(2)手を挙げた人に任せる社風:20以上のブランドを展開しており、異業種とのコラボ業態や海外展開なども進めているため、本部・新業態・海外など多様なキャリアパスがあります(本部社員の半数が現場出身)。また、年12回評価のタイミングがあるため、実力次第では早期のキャリアアップが可能です。
(3)意欲的な従業員が集まる会社:アルバイトスタッフも含め高い採用基準を設けているため、意欲的なメンバーが多数集まっています。おもてなしやチャレンジを楽しめる方には魅力的な環境であり、従業員同士も非常に仲が良いことが特徴です。
(4)圧倒的な成長を遂げた東証スタンダード上場グループ企業:親会社であるきちりHDの売上高は2005年約10億円から2020年約80億円まで増加しております。新業態、新店舗(海外含む)も多くあるため、上が詰まってキャリアアップ出来ないということはありません。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成