【茨城/水戸市】建築施工管理◆転勤無し/資格取得支援制度あり/茨城県内の現場が中心/福利厚生充実◎
■職務内容:当社にて建築施工管理に従事いただきます。スケジュール通りに施工が完了するよう各種管理業務を行います。具体的には下記業務をお任せいたします。
・工事の進捗管理
・工程管理
・スタッフの安全管理
・施工管理計画の作成
・現場社員への指示・サポート
・最終チェック
・引き渡し
勤務地は主に茨城県内の工事現場になり、自宅から自動車にて通勤していただきます。茨城県内の医療施設・福祉施設・公共施設等、普段私たちの生活に係わる施設が多数あります。仕事の成果が目に見える形で残る非常にやりがいのある仕事です。
また、資格所得のための費用補助制度があり、学費の100%を補助しております。過去多くの社員がこの制度を利用して資格を取得し、取得率は90%以上になります。
●1日の流れ(例)
8:00 現場へ直行。1日の流れを確認
8:30 作業開始:現場の巡回、点検など
12:00 昼休憩
13:00 作業再開
17:00 作業終了:報告書作成や明日の準備
17:30 退勤
当社は大正3年創業以来、多くの皆様のお力添えを賜りながら地域に根ざした建設業を歩んで参りました。これまでに様々な建築のお手伝いをさせていただきましたが、当社の特色は多数の医療・福祉施設建築の実績にあります。私たちは今後もそれらの財産を活かして、建築の設計・施工(ハード)から開業支援(ソフト)までトータルにお客様の様々なご要望にお応えして参ります。
当社はこれまで培ってきた技術力や豊富な経験に決して溺れず、常に自己変革に努め、これからも「お客様から感謝される仕事」を追及して参ります。また一企業として恩恵を受けている地域社会に貢献し、子どもたちの未来のために地球環境保全に貢献して参ります。
■本件は内閣府主導の地方創生事業の一環である先導的人材マッチング事業に基づく求人でございます。
<参考URL>https://www.chisou.go.jp/tiiki/jinzai_matching/index.html
本求人は上記事業に基づき、地域金融機関が当該企業様の事業内容の分析や成長可能性の評価(事業性評価)を実施し、当該企業様の課題解決や今後のさらなる成長のために必要となる役割を正確に見定めたうえで弊社に連携いただき作成された求人です。