【インドネシア】海外法人営業 ◆シャンプー・リンスなどのボトルを扱うメーカー◆
■職務内容:
当社にて、プラスチック機能キャップ類の法人営業をお任せ致します。
◎職務詳細:
・ルートおよび新規開拓先様への企画提案営業
・営業地域はインドネシアおよび東南アジアを中心とした日本を除く世界各国
※PT.KOHNO INDONESIAに出向となり、赴任まで(経験値により数か月から1年程度)はライフプラテック大阪営業所・ライフプラテック東京営業所の何れかで勤務頂きます。
■キャリアプラン:
入社後のご活躍に応じて、将来的には現地法人の責任者にキャリアップ頂ける可能性があります。
■ミッション:
過去から取引のあるお客様、訪問実績のあるお客様を中心に新規案件の獲得に注力頂きます。
■出向先について:
会社名:PT.KOHNO INDONESIA
勤務地:Bekasi International Industrial Estate (BIIE)
EJIP Industrial Park , Plot 4K-2 , Cikarang Selatan , Bekasi , West Java 17550 Indonesia
事業内容:プラスチックポンプディスペンサー&ポンプトリガー製造
■取り扱い製品:
・ハンドソープなどのスキンケア容器などのポンプディスペンサー
・ヘアケア容器などのフィンガースプレー
・化粧品容器などのトリガースプレー
■主要取引先:
エステー株式会社、ヱスビー食品株式会社、NSファーマ・ジャパン株式会社、熊野油脂株式会社、小林製薬株式会社、サラヤ株式会社、日本ハム食品株式会社など
■企業特徴:取引先は400社以上!「コスメティックスポンプ」のリーディングカンパニー。
シャンプー・リンスのポンプ、お掃除用洗剤のトリガースプレー、キャップやボトルなど、日常のあらゆる場面で見かける「コスメティックスポンプ」のリーディングカンパニーです。
■当社のビジョン:パッケージを通じて毎日を快適に
・製品開発…創造力と技術力を磨き、新型3D-CAD/高精度3Dプリンタ(最小積層厚0.014mm)など最新鋭の武器を備え、お客様の課題解決と開発リードタイム短縮にチャレンジし続けます。
・生産&品質…創業当時から成形工程の自動化と組込の自動化により高品質・低コストな生産を可能にしました。