【クロスウェーブ梅田】法人営業・企業サポート◆プライム上場オリックスG/休日休暇120日以上/転勤無
【東証プライム上場・プロ野球チームも運営のオリックスグループ/安定の経営基盤】
◆月残業10時間/休日120日(公休108日+年間有給休暇取得義務5日+特別連続有給7日)/福利厚生充実◆
【大阪主要駅からアクセスしやすい好立地/宿泊設備付研修施設で研修のコーディネートをお任せします。】
■クロス・ウェーブ梅田:https://x-wave.orix.co.jp/osaka/
クロスウェーブはホテル運営のノウハウを持つ同社が展開する宿泊・食事・研修の機能を備えたセミナーハウスです。セミナールーム、大中小の研修室、討議室、事務局室など、様々な用途に沿ったご案内が可能です。
業務は、研修や会議などを開催したい方(企業様)のサポートを行う業務です。予約授受から実施終了後の請求書発行までのトータル的なコーディネート業務を行って頂きます。また、主に研修実施のリピートを目的とする企業把握及びセールスも行います。
・顧客は、既存7〜8割、新規2〜3割程、既存顧客かつ問い合わせ中心で、テレアポ、飛び込み営業はなし。
・会議室や研修会場など、企業のご要望に合わせご案内
・研修概要を伺い見積書の作成
・ご予約内容を伺い会場を抑える
・研修実施に向け詳細(利用人数・利用時間・食数など)の打ち合わせ、サポート
・請求書の発行、送付
■組織構成:総支配人1名、支配人1名、営業8名、フロント12名
■キャリアパス:
マネジメントを目指すキャリアアップや、宿泊予約、マーケティングなど、キャリアチェンジも可能です。
当社では年一回、社員のキャリア意識確認も行い、社員のキャリアを検討しています。
■当社の魅力:
・東証プライム上場オリックスGで、宿泊事業(各ホテル予約サイトで最上級評価のリゾートホテル・テーマパークサイドホテル・エアポートホテルなど幅広い業態の宿泊施設を運営)と水族館事業(すみだ水族館・京都水族館)を展開。
・サスティナビリティ:当社は「脱炭素化」「環境配慮」「安全・安心・快適性」「地域共生」を重要項目に掲げ、お客様、従業員、地域の人々、地球環境を担う次世代、すべてのステークホルダーから信頼されるホテル・旅館・水族館・研修所となることを目指し、多彩な心地よさを感じていただけるサービスを大切にしています。