【加古川】ユーティリティ設備保守担当◇創業125年超のニッケG◇残業20〜30h◇夜勤・出張・転勤無
<東証プライム上場/転勤なし/羊毛業界のリーディングカンパニー>
ウール由来の先端素材やハイブリッド素材/製品の開発を軸に事業を展開している当社にて、印南工場でのユーティリティ設備保守担当者として、下記業務をお任せします。
■職務詳細:
・ユーティリティ設備(ボイラー・排水・電気等)の保守点検
・建築設備管理 等
・電気設備保守
■配属先組織構成: 施設課
現在施設課には3名の既存社員が在籍しており、工場全体のユーティリティ設備の保守点検をおこなっております。
■事業の特徴:
・衣料繊維、産業機材、人とみらい開発、生活流通の4つの事業を展開しており、2016年に120周年を迎えた老舗企業です。特に羊毛業界では、常にリーディングカンパニーとして高品質の毛織製品を製造しています。
■印南工場について:
・176,000平方メートルという甲子園球場の約4.5倍の敷地面積を誇り、大正8年(1919年)に、当時の最新鋭の毛織物工場として建設されました。工場建設当時から90年以上に渡って現役で生産現場を支えていますが、内部の機械設備は常に最新鋭のものに置き換えられ、現在でも世界屈指のウール製品工場として生産を続けています。
・当工場では主に学校、企業、公官庁向けのユニフォーム地、紳士服地を生産しています。いずれの製品も高い品質水準で管理され、常に注目と信頼を集めています。印南工場の共有ビジョン『お客様に信頼される物作りと従業員が誇りを持てる職場作りを実現して、世界No.1の毛織物工場を確立する。』のもと、一人ひとりが主役となって、いかなる時でも顧客から信頼される物作りを提供し続ける工場を目指しています。