【銀座】CADオペレーター※図面の読める方歓迎!/CADの操作から教えます/残業10h/年休125日
【自分の設計した機器の搬入に立ち会える/残業10h程度/年休125日】
燃料タンクの図面作成をお任せします(使用ソフト:CADSUPER)
他のCADソフトの経験がある方であればすぐに使用できますし、未経験の方でも丁寧に教えるので安心してください。他にも、工場制作状況検査、現場搬入立会いもお任せします。
配属部署には現在4名のCADオペレーターが在籍しています。20代〜60代まで幅広い年代の方が活躍中です。
■将来的には:
CADのスペシャリストとして設計部分をお任せしたり、リーダーポジションとして技術部をけん引していただきたいと考えています。
■働きやすい環境:
・残業10H・年休125日
・家族手当・住宅手当・退職金制度あり
・従業員の経営参加体制による運営及び福利厚生として、持株会制度も推進中です。
■株式会社工技研究所の魅力:
研究開発を基軸とした計測制御機器メーカーとして(1)ビルシステム(2)プラント(3)自動車整備などの市場にさまざまな製品を提供しています。
近年は災害防止対策機器として、自然災害後も事業継続を行うための製品をご提供しております。(完全防水型マンホールふた、油中ポンプシステム、ポンプカバーなど)
地震災害が増加する中で、災害防止機器の提供を行うことで、事業継続計画(BCP)に貢献しています。
■事業状況:
・計測制御機器の製造と販売を行う総合メーカーです。
業歴60年を有し、業界トップクラスのシェアを誇ります。得意先は全国で信認厚く豊富な実績から技術面でも高い評価を得ています。
・空調・自動車整備機器業界でのニーズが増えています。東日本大震災がきっかけで各社が自家発電を導入し、当社製品「漏えい検知システム」がヒットしました。以降は既存お取引先を中心に安定的な受注を得ています。
■取扱製品:
常時監視液面計『MDLシリーズ』
液面警報制御装置『セーフティーエルコン』
遠隔監視システム『EyeOwl』など
HP:https://kohgiken.co.jp/#home_03