具体的な業務内容
【丸の内】ミシュラン店舗「旬香亭」新店のホールスタッフ※月8日休/転勤なし/明確な人事制度で成長可能
<ミシュランガイド東京2024に掲載/7年連続でビブグルマンを獲得>
東京丸の内エリアでオープン予定である「丸の内旬香亭(仮称)」のホールスタッフとしてご活躍いただきます。
■業務内容:
◎お客さまのご案内
◎オーダー取り
◎配膳
◎会計
上質で高級感のあるレストランのため、ワンランク上の接客スキルが身についたり、おしゃれなカフェにておすすめのメニューを紹介するなど、お客さまとのコミュニケーションも楽しめます。
※接客マニュアルもありますので、未経験の方もご安心ください。
■旬香亭について:
「新しくて懐かしい、洋食」というコンセプトのもと、未知なる旨みを秘めた、懐かしの洋食をご提供しています。ハンバーグやシチュー、コロッケなどメニュー自体はおなじみの洋食ですが、それを徹底した素材選びと丁寧な下ごしらえで、ワンランク上のおいしさに変えています。
■配属先:
◎新店には、10名前後配属予定で、1日の稼働人数は4〜5人程度です。
◎20代〜40代が中心に活躍しており、仲間同士がお互いを補いながら、協力し合える雰囲気の職場です。
■キャリアアップ制度:
<経験や年齢に関係なく実力主義の評価制度>
◎年2回の人事考課により目標達成度、実績とプロセス、運営管理、個人スキル、勤務姿勢までを人事考課表により分析、考課します。
◎個人の成果や発揮された能力を公正に評価し、昇給、昇格および賞与などの処遇に反映させます。
◎人事考課によって、一人ひとりの仕事に関する能力や意欲を的確に把握し、育成、適正配置を行い、クリアーなステップアップを図っていきます。
■魅力:
◎ミシュラン店舗である『目白 旬香亭』は、高級感のある雰囲気で、国内外から沢山のお客様がご来店されるため、自ずと接客レベルが向上します。
◎未経験の方でも安心して成長できるよう充実の研修制度を完備しています。
■採用担当のメッセージ:
当社が目指すのは、ご来店いただいたすべてのお客様に、本物の味と雰囲気を伝えていくことです。ただ単に「本物志向」というのではなく、「本場」「現地」の本物を通して、そのレストランやお店で提供される料理の味だけにとどまらず、その本物の持つ「歴史」「風土」「文化」を伝えたいということなのです。それが私どもの使命だと考えています。
チーム/組織構成