具体的な業務内容
【長野県諏訪市】<未経験歓迎>和食の調理担当者/リーダー候補/浜ノ湯
■職務内容
当社の温泉旅館にて、お客様に提供する和食の調理をご担当いただきます。
・食材の仕込み
・食材の調理
・盛り付け など
※今後、調理場のリーダーとして活躍していただくことを期待します。
現在の料理長は京都で修業したベテラン社員です。
■当社について
当社は、1953年3月に開業し「温泉旅館施設」及び「不動産業」など多方面な事業を展開しております。うち温泉旅館施設「上諏訪温泉 浜の湯」は客室数約80室をもち、上諏訪温泉では最大級の宿泊施設となります。また、当社は下諏訪温泉においても小規模ながらも温泉旅館施設「聴泉閣かめや」を営んでおります。諏訪地域にお越しになられる宿泊客のうち約3割の方が当館及び関連施設をご利用いただいております。また、当社は諏訪地域及び松本市内においても商業施設を有しており、多角的な事業を積極的に展開しております。
■働く魅力
当社は、地域内外から訪れる宿泊の皆様のみならず、気軽に宴会・食事ができる施設として多くの方にご利用いただいております。諏訪地域のみならず長野県内における知名度は相応に認められ、多くの方に愛される施設となっております。社員総数は約70名弱ではありますが、従業員の年齢層も幅広く「親しみやすい」「働きやすい」職場となるよう心掛けております。諏訪地域は「交通手段(アクセス)」にも恵まれ、商業施設も多く集積しており「働く環境」としては他の地域に負けない魅力を有しております。
チーム/組織構成