【東京】店舗や商業施設の意匠設計デザイン/経験者優遇/大型商業施設や大手ディベロッパー案件多数/
【大型の内装案件多数/目指したいキャリアをバックアップする社風で、幅広いキャリア形成が可能/土日祝日休み】
■募集背景:
店舗や商業施設などの空間演出を手掛ける当社。
お客様からのご依頼も順調に増えており、この度、新たに意匠設計/デザインをご担当いただくデザイナーを募集します。
・案件に対しての設計/デザインのMTG実施
・先方に対して、設計やデザインについて提案
・予算やスケジュールの管理
【変更の範囲:無】
■入社後に関して:
必要に応じて、先輩社員に同行し、フォローを受けながら業務を行っていただきます。
慣れてきたら案件を一人でご担当いただきます。
■当求人の魅力:
・豊富な案件数:ららぽーとやパルコ、ルミネ、マルイ等の大手商業施設等の内装案件や、森ビルといった大手ディベロッパーの案件等もご依頼頂いています。飲食店、小売店、オフィス、クリニックと様々な案件に関わることができ、売上も順調に拡大しています。
・チャレンジできる環境:当社は、従業員が目指したいキャリアを全面的に支援し、挑戦できる環境です。内装施工管理で経験を積んだ後に設計、デザインの仕事にも挑戦したり、企画立案、事業計画を行い、自らの手で新規事業を立ち上げたり、とキャリアの広がりが豊富にあります。責任あるポストにも早い段階から挑戦可能です。
■制作実績:
■候補者の方へのメッセージ:
弊社の真髄に、”我々の本質は、「技術」ではなく「思想」にある”という言葉があります。
これまでお勤めになられた会社で、素晴らしい技術力を磨かれてきたかと思います。
だからこそ、多くのご経験を積まれたあなたに熱い”想い”を持っていただきたい。
まだまだ小さな会社ですが、それ以上に大きくなる可能性しかない会社です。
是非我が社で頭角を表してみませんか?