【西新宿】WEB開発エンジニア ※創業4年で売上3億円/急成長中DXスタートアップベンチャー
〜観光・商業施設・レジャー施設のDX領域で注目の存在/創業4年目で売上3億超えの急成長DXベンチャー/コアメンバーとして活躍して頂ける人財を募集〜
■概要
自社サービスである観光向けDXプラットフォーム『プラチナマップ』、商業施設向けDXプラットフォーム『プラチナモール』、レジャー施設向けDXプラットフォーム『プラチナパーク』の開発チームに参画していただき、サービス機能の新規開発やアップデートをお任せします。
「自社プロダクトのカスタマイズ案件の開発」「自社プロダクトのオプション機能の新規開発やアップデート」「大手クライアント等の受託案件の開発」「新規事業やサービスに関わる開発」を行って頂きます。
・基本設計
・詳細設計
・実装
・テスト
■魅力
当社独自に築き上げてきた、国内トップクラスのデジタルマップ技術やIoT連携やチケット予約機能、決済基盤の構築など多くの最新技術に触れていけます。
■組織構成
テクノロジーユニットという開発専門のユニットに配属。メンバーはフルスタック2名、ジュニア1名の3名で構成され、アジャイル型の開発スタイルを用いている組織です。
■開発環境
開発スタイル:アジャイル
共通:HTML / CSS / JavaScript
フロントエンド:Vue.js / vuex / vue-router
バックエンド:C# / ASP.NET / ASP.NET Core、DB:Azure SQL Database
クラウド:Azure / AWS、
コラボレーション:Slack / GitHub / Bitbucket / JIRA
■導入実績
・プラチナマップ:795企業(ANA様、鈴鹿サーキット様他全国自治体)
・プラチナモール(森ビル様、東急百貨店様、三菱プレミアムアウトレット様など)
・プラチナパーク(ジョイポリス様、志摩スペイン村様など)
■当社について
当社は観光庁、自治体、事業会社など様々な顧客に対して観光×Maasプロダクトを開発・導入いただいています。コロナウィルスの影響で、非接触でも快適に観光を楽しみたいという市場のニーズが増えました。当社はそんなニーズに応えられるMaasサービスを様々扱っているため、直近の売上も順調に上がっています。