【在宅勤務可】テックリード(新規開発プロジェクト)◆ゼロからサービスを作り上げていく◆グロース上場
【多くの自治体や大手企業で導入!チャットボット市場6年連続売上トップクラスシェア/AI×SaaS顧客サポートシーンを変革『mobiシリーズ』を展開/フレックス】
■職務内容
当社は「テクノロジーでサポートを新しく。」をミッションに、カスタマーエクスペリエンスを向上させるためのコンタクトセンター向けSaaSプロダクトを展開しております。
今回、事業の主軸となるプラットフォーム基盤開発のテックリードを募集しています。当社でもまだ新しい組織なので、メンバー全員でゼロからサービスを作り上げていくフェーズで経験を積むことが可能です。
プラットフォーム基盤となるAPI機能の要件定義〜設計〜実装、セキュリティ関連サービスの開発が主な役割となりますが、開発クオリティとスピードを両立し、チーム開発を成功させるテックリードをお任せしたいと考えています。
【具体的な業務内容】
・システムの仕様定義、設計、および実装と保守・運用
・設計書など開発資料の作成
・システムアーキテクチャの設計、構築
・機能設計、実装、検証
・バッチなどの開発・運用
・システムモニタリング、不具合時の対応
・その他、付随する業務
2011年にエンジニア数名でスタートした当社は、高い技術を武器に6年連続チャットボット売上シェアトップクラスを獲得するまで急成長しました。
■部門構成
・マネージャー1名
・企画1名
・フロントエンジニア2名
・サーバーエンジニア6名
■募集背景
当社が顧客の課題解決にさらに貢献するためにサービスの改善を続け、より良いサービスを提供し続けることが重要となります。そのためのチーム開発体制強化を目指しております。
★働き方について★
当社では現在、週3日出社(60%以上出社)、週2日在宅勤務可のハイブリッド型で業務を行っております。対面でのコミュニケーションやMTGのメリットと合わせて、在宅勤務での集中しての作業メリット等もあることから、チーム毎で出社日を合わせての業務を行っております。