【新橋】健診業界トップシェアの同友会が運営する健診センターで検査技師募集!※常勤
〜健診業界トップシェア!福利厚生充実・残業少な目/転勤なし&産育休取得実績多数!〜
■仕事内容:
西新橋保健センターは、2004年より「医療法人社団同友会」が受託運営をしている健診センターで、人間ドックや健康診断を行っております。このたび、常勤で臨床検査技師の方を募集いたします。超音波検査士をお持ちの方は優遇いたします。
<詳細>
生理学的検査における各種業務をお任せします。超音波検査(腹部、乳腺、頚動脈、甲状腺)をはじめ、心電図や身体計測等、臨床検査技師業務全般
当法人は、働きやすい環境でお仕事していただけるよう待遇面や福利厚生を充実させてきました。昇給賞与はもちろん、非世帯主へも支給される住宅手当や配偶者手当など各種手当も充実しています。シフトはご相談ください♪
お休みは年間121日!ワークライフバランスを大切にしたい方には最適な環境だと思います!
■働きやすい職場づくり:
健康を守ることが使命の法人だからこそ、「健康経営」というキーワードを掲げ、職員の健康管理にも意識的に取り組んでいます。職員の健診受診率は当然100%、また全社でノー残業デー等の推進にも力を入れ、提示後の時間を活用して私生活も充実させている職員は多く存在します。
■同友会について:
超高齢化社会、医療費の抑制などの社会問題が取り巻く中、同友会は長年に及ぶ豊富な実績、実績に裏打ちされた精度、全国を網羅するネットワーク、そして施設健診・巡回健診から二次検査、治療に至るまでトータルにカバーするグループ力を強みとしています。
巡回型の訪問健診、施設健診の両方に対応できる組織に加えて、最新の乳がん検査機器をはじめ内視鏡、レディースフロアなど
人々のニーズを先取りしたサービス等が高く支持されており、受診率向上に繋がっています。