【岡山県岡山市】印刷・広告営業〜年間休日126日/月残業10時間以下/土日祝休/中国電力グループ
<中国電力のグループ企業/年間休日126日/月残業10時間以下/ワークライフバランス〇>
中国電力グループであり主に印刷、広告サービスを展開する当社にて営業をお任せします。商材の多様さが強みであり顧客のあらゆるニーズに対応できます。
■採用背景
当社は、1951年に小さな印刷会社としてスタートし、その後一般商業印刷の仕事を本格化させるとともに、屋外広告やマスメディア広告、採用支援、イベント企画・運営といった事業へ進出、さらにタウン情報誌「TJ Hiroshima」をはじめとした地域への情報発信にも取り組んでまいりました。現在はウェブメディアや災害備蓄・衛生対策商品などさらに事業を拡げておりよりお客さまからのニーズに対応できる体制づくりを進めております。今回より多くのお客様のご期待に応えるため増員にて募集いたします。
■職務概要
次の商品・サービスを取り扱う営業業務をお任せします。
・広告(電柱広告,交通広告,デジタルサイネージ,テレビCM,CG・VR動画等)
・イベント(各種イベントの企画・運営等)
・印刷(パンフレット,カタログ,チラシ,記念誌,社内報等)
・ウェブメディア(ホームページ,ウェブ広告等)
・災害備蓄・衛生対策(備蓄用非常食,防災用品,感染症対策用品等)
・採用支援(マイナビ,入社案内,採用動画・ホームページ等)
■担当エリア
基本的には,岡山県内のお客さまを中心に営業活動を行っていただきます。
・募集の時点で想定なし
■当社の魅力
・安定性
全体の6割を中国電力のグループ企業が占めており、取引先は確立されております。また既に取引があるため営業活動も行いやすい環境です。
・働き方
当社では年間休日126日かつ月々の残業も10時間以下とほぼなく、ワークライフバランスを整えながら働くことができる環境となっております。