【岐阜県海津市】土木施工管理〜最先端技術を駆使/福利厚生充実〜
【創業56年/「岐阜県建設人材育成リーディング企業・ゴールド認定」「ワークライフバランス推進企業」認定/福利厚生充実】
土木・建築・造園・営繕等の施工管理をお任せします。公共事業を中心としており、安定性があります/案件の幅が広く、ICT技術(ドローン、3Dレーザースキャナー等)の新技術の導入も行い、事業拡大を続けています。
・案件:河川・道路・農業土木・公営公園などの工事、民間施設の造成などです。(9割が公共案件)
・規模:数千〜数億円
・工期:6ヶ月〜1年
・エリア:岐阜県西濃エリアと隣接する愛知県、三重県/最大移動時間は車で1時間程度で、直行直帰可能です。
・1案件の担当人数:原則2名以上、多くて5名程度で、掛け持ちはありません。
■配属先:
工務部:土木25名(20代〜60代)
■当社で働く魅力:
◎転勤がなく案件も岐阜県西濃エリアと隣接する愛知県/三重県のため腰を据えて安定的に働くことが可能です。
◎残業改善が進んでおり、基本的に18時には退社しています。4〜10月は17時に退社することも多いです。
◎業績好調のためドローンなど新技術にも積極的に投資しており最新技術に触れながら技術力を高めることができます。
◎自家用車での通勤時は通勤費(上限有)の支給有です。※社用車通勤は入社決定時に要相談。
・当社は、1967年に創業して以来、地域に密着した総合建設業として、「より良く(高品質)、より早く(工期短縮)、より安く(低価格)」をモットーに歩み続けています。
・土木工事を主としていましたが、現在は造園工事、建築工事での事業拡大も進めています。
・近年、建設業界での技術革新はめざましいものがあります。当社でも、より高品質の確保、環境への配慮やICTの導入等を行い、顧客の幅広いニーズに応えるべく、全社員一丸となって努力しています。