【埼玉・東京】建築施工管理(集合住宅等)◆週休2日・泊りの出張なし/直行直帰可/家族手当/再雇用制度
【社員1人1人に寄り添った働き方を実現・働き方◎!/振替休日取得70%以上/遅くとも19時退社/連続休暇あり/家族手当・資格手当完備!】
設計・建築を通じて、環境に優しい街と人をつなぐ空間をプロデュースを手掛ける当社にて、事業拡大のため、新たに施工管理職を募集致します。
【変更の範囲:無】
・工程管理/品質管理/予算管理/安全管理/お客様と打ち合わせ/必要書類の作成
※泊りの出張等は発生しません。
■工事規模:
エリア:東京都・埼玉県内
案件:公共工事7割・民間工事3割
民間工事(新築マンション等):1億円〜10億円
公共工事(学校や公園の改修工事等):1億円〜
★施工実績★〜当社HP〜
施工管理部に配属です。計12名(男性)20代〜40代・50代・60代の幅広い男性が活躍しています。
■入社後の流れ:
入社ガイダンス/役員顔合わせなどを行いましたら、施工管理課の方に正式に配属となり
上長の指示のもと動いていただきます。人によってはすぐ現場に入っていただき即戦力として
活躍していただきます。
【働く人1人1人に寄り添った働き方を実現しています】
・残業は原則19時
・繁忙期は休日出勤が発生してしまいますが、全社員が振替休日を取得を会社側率先してとるようにお願いされるので70%以上の取得実績あり!
※皆さん平均的に1週間取得しています。
※2週間取得して旅行になった先輩社員も!
・当社の定年以降は契約社員として雇用可能です。年齢にとらわれず、技術がある方を雇いたいという社長の思いがあります。
・育休取得も直近に実績あり(男性社員)
豊富な経験をもとにつくり上げた各事業部のシナジーによる総合力を活用、確かな建設ソリューションを最新の技術力で提供。新築工事やバリアフリー・耐震化工事を手掛ける「建設工事業」や、地域住民の生活に密着した「土木工事業」のほか、建設現場の人手不足問題に着目した「技術者派遣業」、社会ネットワーク「IT電気通信業」、不動産の売買や遊休地活用等の「不動産開発業」など、多岐に亘る事業を展開している急成長企業です。