具体的な業務内容
【鹿児島】飲食店の店長◆キャリアパス充実/月給30万〜/幅広い事業展開で安定性◎◆
〜飲食、アパレル、石油事業など多角的な事業展開で安定性◎〜
◆◇東京で大人気の斬新一人焼肉店の鹿児島第一号店◆◇
<TVや雑誌・メディア等で大注目の焼肉ライク>
1人1台無煙ロースターで匂いのない店内で、焼肉のファーストフード化を確立した業態。オーダーもタッチパネルで。今までの焼肉店とは一線を画すお洒落カフェ的店内。今後も新店を拡大予定なので、店長などのポストも十分に可能性があります。さらに、エリアマネージャー、事業部長へのキャリアアップも目指せます。店舗運営や、売上管理、販促企画、人材採用・育成等のマネジメント業務もお任せしていきます。今後、新店舗のオープニングなどにも携われます!一からお店を立ち上げるのは楽しくワクワクしますよ♪
■担当業務:
当店の店長として調理・接客・店舗運営管理業務をご担当いただきます。通常業務のほか、店舗経営全般をお任せしたいと考えています。
※変更の範囲:無
■詳細:
ホール・キッチンの基本業務(オーダー、調理など)/バイト・パートスタッフの採用、育成、シフト管理、人員配置/売上数値管理/店舗管理(仕入れ、コスト管理など)
<ホール>
お客様の案内/料理配膳/オーダー取り(タッチパネルでの注文なのでほとんど発生しません)
<キッチン>
簡単な仕込み/盛り付け
※提供メニューは、お肉のほか、ご飯、ワカメスープ、キムチ、飲み物のみ。 注文から提供まで3分!調理業務はほぼありません!
※お肉については、セントラルキッチンからのチルド配送ですので手切りなどによる仕込みもほんとどないです。
<店長業務>
売上管理/店舗管理/スタッフのマネジメント・シフト管理
■組織構成:
店長1名・アルバイトスタッフ22名が在籍しております。
■キャリアパス:
店長→エリアマネージャー→事業部長。
焼肉ライクの業態を九州県内に展開していく計画もありますので、新規出店立ち上げや複数店舗マネジメントするエリアマネージャーとしてのキャリアも歩めます。
※他事業へのジョブチェンジは原則ございません。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成