具体的な業務内容
【京都/丸太町】八起庵の料理人候補〜鶏料理専門店/キャリアアップ可/飲食業経験者歓迎!〜
八起庵の料理人候補〜飲食事業経験者◎/転勤なし/キャリアアップ・スキルアップ◎/離職率が低く安定した環境〜
■職務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
同社は、京都丸太町で50年愛された鶏料理専門店/海外店舗有/自社で養鶏を行い、一部店舗で使用する卵を供給しています。入社後、マネジメント、店舗での接客、調理業務などをご担当して頂きます。
■職務内容詳細:
・フロアでの接客業務
・キッチンでの調理業務、メニュー開発
・店舗運営、シフト管理、店舗スタッフの採用・育成
・食材・備品の発注・管理、売上などの数値管理
・POP・Webなどの販促企画
■配属先:
20~70代までの幅広い年齢層の社員が在籍しています。
…社員:(ホール)30代女性1名、(キッチン)40代男性2名
パート/アルバイト:(ホール)70代女性1名、40代女性1名、20代女性4名
■キャリアプラン:
公平な評価制度が整っているため、昇格後は成果に応じて、商品開発、人材教育、マーケティング、エリアマネージャーなどを経験しながら、本社の幹部職を目指すことができます。FC展開で新たな役職が続々と誕生しており、豊富なキャリアパスが用意されています。
■研修制度:
当社の経営する店舗はマニュアルをもとに店舗にて研修を行います。店舗で業務知識、業務フロー、作業手順を習得することを通して実務能力を身に着けて頂きます。店長就任時には、事前セミナーによる知識教育と、筆記試験によるライセンス付与を行います。店長になる前に知識を付けておくことで、スムーズにスタートを切ることができます。
■働き方:
各店舗に来ていただけるお客様に満足を届けるために正社員はもちろんアルバイトに至るまで心身ともに健康で働いていただくことを推進しております。月当たり7~9日はお休みをとっていただき、飲食業界=休み少ないを払しょくできる働き方を進めたと考えております。
■福利厚生:
食事補助・制服貸与・コナミスポーツクラブ利用料全額補助(月8回)、借り上げ社宅などライフ・ワークに渡ってサポートいたします。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成