具体的な業務内容
【東京/オープンポジション(調理スタッフ)】人物重視のポテンシャル採用!/住友不動産G
■担当業務:【変更の範囲】:会社の指定する業務
下記いずれかでの選考となります。
・鉄板焼き職人(レストラン)
・調理スタッフ(コンビニ・飲食店)
■業務詳細:
・住友不動産グループ運営のビルやホテルのレストラン(鉄板焼き)や飲食店での勤務をお任せします。
■特徴:
(1)飲食店やカフェ
和洋折衷を楽しめる上質なコース料理を提供する飲食店では、仕込みから携わることが可能です。ハンバーガーショップやカフェでは、簡単な調理や接客もお任せします。
(2)コンビニ
オフィスビル特化型コンビニ『リーベンハウス』で販売するお弁当や惣菜を調理。から揚げやコロッケ、天ぷらなどの揚げ物や、エスニック料理といったトレンドのものなど、幅広いジャンルを手がけます
■魅力点:
(1)正社員登用あり:早ければ1年で正社員になれます!基本的には正社員登用前提での採用となります。
(2)とにかく現場主義!社長との距離が近い!
社長と直接メールのやり取りができるので、新たなアイデアなどを直接社長に発信することも可能です。実際に清掃時のチェック表や商品の陳列方法など、店舗スタッフのアイデアが採用され、即実践された事例が多数あります。
(3)働き方が◎:
・GW・お盆・年末年始は休業!
・深夜営業はありません。営業時間は平日の7時〜22時なので、遅くとも22時30分には終了です。
・オフィスビル内の店舗のため、土日祝がお休みの店舗もあります。(※月2日程度、土日祝の勤務あり)
・共用部の清掃もありません!※一部店舗は除きます。
チーム/組織構成