【静岡・伊東】調理(ヴィラージュ伊豆高原内レストラン)◆住友不動産G/教育体制充実で安心/土日祝休
■業務概要:【変更の範囲】:会社の指定する業務
住友不動産グループが運営している、オーシャンビューリゾートホテル【ヴィラージュ伊豆高原】内にある、【レストランizumi】で調理業務を担当いただきます。
ヴィラージュ伊豆高原では、リゾート気分を盛り上げるお食事をご用意しています。
大島と相模灘が一望できるレストランIZUMIでは朝食・夕食のブッフェをご提供。有名ホテル出身の料理長と、和食出身の料理長がコラボし、伊豆高原ならではの食材を使ったひと皿から定番メニューまで、お客様がリゾート気分を更に満喫できるよう、美味しい料理を作る事ができます。
■入社後の流れ:
未経験から始めた方も多く、現場でのOJTが中心で、できるようになるまで先輩社員と一緒に行います。
都内の飲食店・ケータリング事業の研修制度や、繁忙期には、都内スタッフが応援に行く事もあり、助け合う気持ちや、協調性のある方には、働きやすい会社です。
■同ポジションの魅力:
・オーシャンビューが一望できる絶好のロケーションで働けます。
・迫力のライブキッチンも常設しているため、料理を味わうお客さまの笑顔を直接目にすることができ、ダイレクトなやりがいを感じることができます。
創業60年、住友不動産100%子会社。レストラン・飲食店、コンビニエンス・ケータリング事業を展開。当社の持つ長い歴史の中で培った、『経験』を誇りに飲食・サービス業のリーディングカンパニーとして、成長し続けてる企業です。