【大阪/不動産営業職】未経験限定求人/営業職/月額固定給33万保障/チームで結果を出す圧倒的成長企業
目指せ日本1位!チームで目標を追う社風/月額固定給33万・年収528万円スタート/他社よりも圧倒的に売りやすいビジネスモデル/教育体制が充実!2か月の研修期間あり!
■仕事内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
営業創業職として、内定タイミングで以下いずれかの配属を検討いたします。
・新築住宅提案営業(個人営業/火水休み)
・用地仕入営業(法人営業/水日休み)
・収益不動産営業(法人営業/土日休み)
・海外不動産営業(法人営業/土日休み)
■研修制度:
入社後2ヶ月は座学・実践を含めた研修カリキュラムがあります。研修は実際の現場での営業活動が中心となり、業務を行いながら先輩に都度アドバイスをいただける環境が整っております。最初のうちは、マネージャーが付きっきりで見てくださります。毎日丁寧にFBを頂ける環境のため、真面目に仕事に取り組んでいれば、遅い方でも2か月以内には基本的に初受注致します。また、1日の業務後には支社に集合し、お互いに情報共有を行う時間もあります。そのような研修を経て、各営業所に配属となります。
■評価体制:
月給は固定給33万円+インセンティブで構成されております。インセンティブは受注件数がそのまま給与に反映される仕組みとなっております。週次でプロセス目標もおっていくので成果に結びつけるための進捗プロセスも意識しながら仕事に従事できるため、営業マンとしての成長にもつながります。年に4回、昇格昇給のチャンスがあります。入社年次に関係なく、自身の頑張り次第ではハイスピードで管理職のキャリアを描く事も出来ます。
■社風:
平均年齢が29.3歳で若手が多く、和気あいあいと仕事しています。チーム一丸となって目標に向かっていくので、達成の際は全員で喜びを分かち合えます。
※全社員参加の表彰式もあり、毎年かなり盛り上がります!
■はたらき方:
プライム上場グループとして、はたらき方改善に努めております(年間休日も年々増加中!)
PCは20:30にシャットダウン、持ち帰りは禁止です。勤怠管理はPCのログで行っております。
長期休暇(年末・夏季・GW)もそれぞれ10日以上、必ずお休みをとって頂いております。