【東京都/設備施工管理経験歓迎】クリーンルームの施工管理〜年休120日/転勤無/面接1回〜
〜実務経験不問/働き方◎/年休120日/完全週休2日制(土日祝)/未経験から手に職をつけたい方へ〜
★採用背景★
ここ数年当社の業務拡大が続いていく中で、更なる将来的な成長を見据え本格的にこのタイミングで施工管理職を募集する事となりました。現在は営業や営業アシスタントのポジションも中途採用を実施し、更なる組織拡大を図っております。
★職務内容★
クリーンルームを中心とした特殊空間の施工管理をお任せ致します。物件の大小、難易度はありますが、当社営業が、取引先(サブコン・ゼネコン)と打合せ、もしくは営業と同行し、設計が図面化したものの材料を発注し、そこからを担当していただきます。設計担当と設計ポイント、詳細、組立要領を打合せし、協力会社の手配や現場との調整、施工現場の立ち合いなどを行っていただきます。。打合せは技術、知識、実績が必要になりますが、現在弊社にいます営業や設計がフォローしていきますのご安心ください。
★入社後の流れ★
入社後は先輩社員からクリーンルームの知識・技術のサポート体制があります。クリーンルームの施工管理未経験の方でも安心して業務を遂行できるようになります。
★働き方★
完全週休二日制(土日祝)・年間休日120日とプライベートとの両立も可能な環境です。
★企業の魅力★
・コロナの影響もあり、クリーンルームの製造の依頼が増え続け、業績は右肩上がりに増加しております。2030年ぐらいまでは今より5倍以上にマーケット拡大していく想定をしております。コロナの影響も受け、事業が拡大している背景もありますが、食品や医療(再生医療など)の工場においては、安定的に業績、マーケットを伸ばしている状況です。