具体的な業務内容
【奄美大島】調理スタッフ(料理長候補)面接1回/福利厚生◎/残業ほぼ無/海の近くでのびのびと働く
<WEB面接1回/抜群の福利厚生/社員寮有り駐車場無料/まかない3食あり/マイカー通勤可/渡航費無料(片道分)/マリンアクティビティ無料>
◎自由度高!スタッフ一人一人の想いを重視し、出る杭は伸ばす社風
◎新築の社員寮有!ネット環境も完備
◎朝昼晩の社食有!1食200円前後であり、休日でも利用できます
◎ホテルで提供しているマリンオプション代は無料!
体験ダイビング/ホエールウォッチング/ファンダイビング/ボートシュノーケル/豊かな自然の中で充実したプライベートを過ごせる
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
キッチンスタッフとして、調理業務全般(材料原価管理、仕込み、調理、盛り付け等)をお任せします。まずは調理補助業務から始めていただき、徐々に慣れていただきます。ゆくゆくは、調理だけでなく、売上・商品・スタッフ管理など、料理長候補として、マネジメント業務なども担っていただきたいと考えております。
■食材について:
自然と人に優しい野菜にこだわって育てた愛情たっぷりのオーガニック野菜と四季折々の奄美の旬の素材を使い、イタリア&フレンチの創作料理や奄美の郷土料理でおもてなししています。
■組織風土
スタッフ全員が一丸となってホテルを運営しています。経営の数字も確認頂きながら、お客様に良いサービスを提供できるアイデアが出れば積極的に取り入れていきます。
■組織構成
料理長(50代男性)、厨房スタッフ5名(40代2名男性、20歳男性、50代女性、60代女性)の合計6名のチームです。堅苦しい上下関係もなく、みんな非常に仲が良いです。一緒に良いお店を作っていきましょう。
■評価制度
頑張れば頑張った分だけ評価される評価体系です。
ボーナスでの還元が大きく、最大基本給の4・5倍の実績有りです。
■ネイティブシー奄美について:
ホテル館内は全てがオーシャンビュー。ホテルの目の前には、地元では穴場的存在の倉崎ビーチが広がります。また、自然豊かな地に立ちながら、客室はわずか14室で、静けさのなか、極上の空間をゆったり愉しむことができ、ただ海を眺めて過ごしたいというだけでも、多くのリピーターから支持されています。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成