具体的な業務内容
【大阪/高槻※転勤無】冷凍食品の製造管理◇年120休日・日祝休み/社食や社宅制度など福利厚生充実
【冷凍食品メーカー/教育体制充実/福利厚生◎/社食完備/残業20時間程度/有給取得率80%/からあげチキンや焼きおにぎりといった数々のヒット商品を持つニチレイの冷凍食品の製造に関わる重要ポジション】
■業務内容:
お客さまに安全・安心な商品をお届けするために、安全・衛生・品質の向上に向けて以下業務を担当いただきます。
◎生産機器の調整・管理:生産前のセッティングや調整、稼働中の調整や点検などを実施いたします。
◎品質管理・調整:温度や数値管理が適正がどうか、また衛生や安全の視点からもラインを管理します。
◎生産性の改善:日々の生産目標数量に届いているか等、日々振り返りをし、改善に努めます。
◎従業員の作業管理:スキルや負担を配慮した配置組みや作業組み換えで効率化、適正化に取り組みます。【変更の範囲:会社の定める業務】
■ミッション・期待していること
食べ物を扱っている工場ですので安全・衛生・品質の管理がとても重要です。また社員と平等に話せる立場でメンバー管理も含めて働きやすい職場づくりを目指していただきます。
※各工場ごとに製造商品が異なり、関西工場では焼きおにぎり、からあげチキン、業務用ハンバーグやからあげ等をメインに製造しております。
■働き方:
シフト制・三交代制です。
残業は月平均20時間、転勤はありません。入社後、すぐに有休が10日付与されます。有給消化率は80%となっており、取得しやすい環境です。バイク、自転車通勤も可能です。
食堂完備、1食350円以下で栄養バランスとれた食事がとれます。
育休産休の取得実績もあり長期的に就業頂ける環境が整っております。
■モデル年収:
年収630万円 / 35歳 経験13年 /月給30万2900円+賞与5か月分+時間外手当等/扶養3名
年収545万円 / 27歳 経験3年 /月給22万9800円+賞与5か月分+時間外手当等/扶養なし
■充実の教育体制:
メンバーは製造部全体120名ほどおりうち60名が社員です。20代〜60代と幅広い方が在籍しています。その方の経験に合わせてOJTを行います。手が届く距離で一つずつキャッチアップをしていただけます。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成