第二新卒・未経験歓迎【北九州】営業サポート◆土日祝休・残業10h◆地元密着で医療機器販売/経営基盤◎
【地元密着の医療機器卸会社/研修体制充実◎/ワークライフバランスが整っており、長く働ける環境◎転勤無/残業月10h程/土日祝休み】
■募集背景:
当社は、医療機器販売およびアフターケアサポートを手掛ける企業として、業務範囲の拡大に伴い、営業事務職の増員を行います。今後の更なる成長を目指して、正社員の増員を図ることとなりました。
営業事務として、受発注管理や基幹システムへの入力業務、仕入れ処理、倉庫整理、発送業務などを担当していただきます。
社内研修とOJTを通じて、専門的なスキルを身につけることができます。ワークライフバランスも大切にしながら、長期的に働ける環境が整っています。
■職務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】
メインとしては下記業務となります。
・受発注管理および基幹システムへの入力
・納品書および請求書の発行
・仕入れ処理
・倉庫整理
その他、下記業務にも携わっていただく場合がございます。
・電話応対
・梱包配送業務
・在庫管理など
■組織体制:
営業事務部門には現在4名(男性2名、女性2名)が在籍しており、20〜30代の若手が活躍しています。チーム全体で協力し合いながら、業務を円滑に進める風土が根付いています。新しいメンバーとして、共に成長していただける方を歓迎します。
当社では、ワークライフバランスを大切にしており、転勤もなく、残業は月10時間程度です。土日祝休みで、年間休日120日以上を確保しており、プライベートも充実させながら働くことができます。
■企業の特徴/魅力:
当社は、創業から50年にわたり地元密着で医療機器販売を行っており、顧客からの信頼も厚い企業です。コロナ禍でも業績に大きな変動なく、安定した経営基盤を持っています。社員一人ひとりの成長を大切にし、風通しの良い社風が特徴です。共に成長し、未来を創る仲間を募集しています。