【M&Aクロスボーダーアドバイザー】◇マネージャー/インセンティブ有◇
■職務内容:
ご経験や能力に応じ、シニアマネージャーのもと以下業務に携わって頂きます。
・クライアントカバレッジ業務、ニーズヒアリング
・案件の開拓(面談・提案・条件交渉)
・候補先企業との交渉支援
・ディールプロセス管理
・バリュエーション業務支援
・デュー・デリジェンス実行支援
・ディール各資料、及び契約書作成支援
・秘密保持契約、アドバイザリー契約の締結
・その他クロージングに向けた諸々の対応
現在M&A事業部には、シニアマネージャー以下8名+インターン約10名(国内外)で構成されています。証券会社やIBD、大手銀行、戦略コンサル、Big4監査法人系FAS、上場企業経営企画などの社員が活躍しています。
【クロスボーダーM&Aでの確かな実績と拡大】
弊社は東京本社、シンガポール及びマレーシアに拠点を有する財務アドバイザリーファームです。
クロスボーダー事業部は東京/シンガポールのディレクターのもと優秀なアドバイザーが連携しあい、M&Aを通じたクライアント企業様の企業価値向上を支援しております。
日本企業様が関わるin-out M&A成約件数ではシェアトップとなる国も出てくるなど、順調にその事業規模を拡大しております。
【公平な報酬制度と国内最高水準の成果インセンティブ率】
案件成約時のアドバイザーへのインセンティブについて、客観的成果に応じた報酬が得られるよう設計され、そのインセンティブ率も同業比トップクラスとなっております。
(ストックオプションによる報酬も設計されます。)
【国内3位にランクされたM&Aプラットフォーム】
モーニングスター社によるランキングで日本国内3位に選出された弊社M&Aプラットフォーム「Speed M&A」事業部と、そのデータ・ノウハウでクロスボーダーM&Aプラットフォーム「BizBank」のサービス拡大が計画されており、従来の枠組みを超えたIT×M&Aを加速させていきます。
【事業フェーズによる大きな裁量】
現在上場も視野に入れ、上場準備の現段階から携わって頂くことが可能です。現在組織の拡大フェーズということもあり、自由度が高く、意欲次第では会社のブランディングや経営戦略にも携わることができる環境です。