【東京/大阪】設備設計(電気・機械)◆土日祝休(年休120日以上)・残業月平均30時間/リモート可
〜建築コンサルから設計まで一気通貫で行える点が強み/土日祝休み/残業月平均30時間/企画段階から顧客と伴走し顧客に寄り添った提案が可能〜
意匠、構造担当者と共にプロジェクトのメンバーとして、建築設備の電気設備又は機械設備の設計・監理を行います。
クライアントの立場に立った最適な提案を行います。
<想定ポジション>
機械設備:3名/電気設備:3名
■就業環境:
◎土日祝休み・年間休日120日以上/残業月平均30時間/産休・育休取得者数多数(男性含む)と業界屈指の働きやすさです。残業が減らせてる要因は、各部署の連携体制が整っている点、一部業務については外注を用いている為の2点となります。
◎リモートワークが可能です。入社から一定期間は業務に慣れていただく為、出社しますが、週2〜3回の在宅勤務を実施している社員が多数です。そのため、出社と在宅の併用で公私ともにバランスのいい働き方を実現しております。
◎フリーアドレス導入=プロジェクト制の為、プロジェクトごとの臨機応変な座席選択が可能です。
■キャリア制度:
挙手制でのキャリアチェンジ制度もございますので、在籍しながら自身のキャリアビジョンに沿ったキャリアチェンジも可能です。
■当社ならではの特徴:
◎プロジェクトでは、多種多様な用途や規模の大きいものから小さいものまで、パラレルな設計を経験することができます。
◎また、カーボンニュートラルの実現に向けた、新たな取り組みにもチャレンジすることができます。
◎ZEBプランナー登録を行っており、現在のZEB実績は3件。環境に配慮した新たな環境技術提案等も積極的に行っております。
※参考URL:https://www.youtube.com/watch?v=73fXM-C3hgc
当社をより理解いただける動画となります。