【恵比寿】財務(資金調達担当)◆NASDAQ上場◆ベンチャーならではのスピード感で裁量高く働ける
〜ベンチャーのスピード感と働きやすさを両立したNASDAQ上場の不動産Techベンチャー企業/昇給年4回/私服通勤OK/愛情手当・住宅手当など福利厚生充実〜
■職務内容:
当社は、投資用新築マンションの開発・施工・販売・管理、そして投資用中古マンションの販売など、投資用マンションのトータルソリューションを扱っております。直近ファミリー向け新築マンションにも力をいれております。
開発プロジェクトごとに機動的に資金調達を行い、事業推進を加速させるため、財務担当を募集します。
■具体的には:
・不動産開発のための資金調達(1億円〜30億円規模など)
・新規金融機関開拓業務
・金融機関との折衝
・金融機関への提出資料作成
・資金・借入管理
■諸手当:
・通勤手当(上限30,000円/月)
・住宅手当(10,000〜30,000円/月、規定あり)
・資格手当(宅地建物取引士、管理業務主任者、一級建築士など)
・資格合格祝い
・家族手当(配偶者:5,000円、子:15歳年度末まで10,000円/人、15歳年度末後5,000円/人)
・愛情手当(勤続年数と役職に応じ、誕生月に手当を支給)
・慶弔見舞金
・リファラル報酬
2010年に設立、最高グレードともいえる自社ブランドマンション41棟を開発・販売しており、ベンチャー企業という枠を超え、お客様や金融機関から高い評価を頂いております。通常、自社ブランドマンションを展開するまでは、5年〜10年の歳月を必要とする中、資本金1億5,000万円という豊富な資金力で既に年に何棟ものマンション開発を手がけています。
■今後の展望:
2023年3月末にNASDAQ上場を果たしました。市場で皆様に的確な評価をして頂くには、テクノロジーを活かし、社会貢献を目指す姿勢が重要です。そのため、パワーゲームのような事業運営ではなく、時代のニーズに合わせ、人々のためになるような事業展開を目指していきます。