【青森/未経験歓迎】機械営業兼メンテナンス◆創業55年超の老舗企業/残業ほぼ無し/車通勤可/転勤なし
【未経験歓迎/グループ売上70億超&従業員300名以上/国内トップクラスのポリエチレン製品の製造を誇る船場化成グループ】
当社ではポリエチレンフィルム製品の製造を自社で行っています。(フィルム成型/グラビア印刷/製袋加工)今回の募集ポジションでは、得意先(固定客)を訪問し、包装の機械や器具の販売をお任せします。また納品した機械等のメンテナンスもお任せします。得意先の多くは食品加工業者となります。
※初心者の方でも先輩社員が1対1でついて指導しますので、安心してできる仕事です。新入社員研修及びメンター制度により、知識の習得を行います。
■営業範囲:
青森県 ・岩手県※社有車 (AT車)を使用します。
現在同業務は1名が担当しております。
残業ほぼ無し、有給休暇取得実績平均8.5日と働きやすい環境です。
◎プラスチックフィルム製品の東北唯一の一貫加工メーカーとしてスタートして以来、包装資材・ラベル印刷等、パッケージに関する事ならトータルに対応できる体制を整えてまいりました。豊富な商品構成で、小さな商品から大きなプロジェクトまであらゆるシーンでサポートいたします。
◎新鋭機器の装備と新技術の追求により、高品質・高加工力をモットーに時代を先取りする創造性豊かな製品づくりと、ニーズ即応の体制づくりに取り組んでおります。また、パッケージプランニング(商品企画)にも積極的に取組んでいます。クリエイティブ・マーケティングを核に、プランニングセクションがお客様のビジネスパートナーとして新しいチャンスの創出に励んでいます。