【江東区/池袋】『セサミストリートマーケット』副キッチン責任者候補◆2号店オープニングスタッフ募集
【サンシャインシティ店・江東区商業施設店同時募集/副キッチン責任者候補(正社員)・オープニングスタッフ大募集/マッシュグループ社員割引/半期ボーナス・1か月インセンティブ制度あり】
セサミストリートマーケットの副キッチン責任者候補として、以下の業務をお任せします。
店舗内のキッチンにてこだわった魅力あふれるキャラクターをモチーフにしたドーナッツ、サンドイッチ、パフェやオリジナルドリンク作りを中心に調理いただきます。
※定番メニューやシーズン限定商品など調理いただくメニューは10種類程度。
※その他副調理長として管理全般やスタッフ育成もお任せします。
■具体的な業務内容:
◎ピザやドーナツ等の仕込み〜仕上げ(生地作成〜成形含む)
◎調理補助
◎お皿洗い
◎清掃等研修も設けておりますので、ご安心ください
■店舗営業時間:
・サンシャインシティ店:10:00〜21:00
・江東区商業施設店:11:00〜21:00(予定)
■ブランド概要:
セサミストリートマーケットは『セサミストリート』を通して未知の世界や普段触れることのないものへの発見や気づきが広がる空間です。物販・カフェレストラン業態を中心に構成され、ショッピングを楽しみ、カフェでくつろぎ、遊びながら感性を育み、誰もが思わず笑顔になる場所を提案します。
■マッシュグループとは:
ファッション・コスメ・フード・EC・不動産など 幅広い事業を展開する総合クリエイティブカンパニーです。そんなマッシュグループは現在IPOを目指しており、今後も安定した経営の下、自身のライフスタイルに合った働きやすい環境で長く活躍ができます。
■マッシュグループ内割引:
マッシュグループでは全ての業態のファション、コスメ、フードで社員割引が使えるのでプライベートの充実はもちろんお気に入りのファッション、コスメで通勤できますよ。