【石川/富山/福井で勤務地確約】製造DXに向けた開発エンジニア※ベテランエンジニア活躍/上場
〜転職回数多い方でも歓迎/業界トップの平均年収600万越え/東証プライム市場上場の業界圧倒的No.1/平均技術料金5,397円(業界平均3,700円)/生涯エンジニアとして働く環境を用意。
同社は、東証プライム上場の技術派遣の企業となっており、本案件に応募いただいた方は、まずは同求人の勤務地をベースに選考を行います。
■担当業務:
製造実行システム導入に伴うデータ分析とシステム開発業務を担当いただきます。
(各種製造メーカーのDX促進)
・設計~生産の連携・最適化業務
・生産性向上
製造現場デジタルツイン化による可視化
・製造現場における省人化
製造実行システム導入による無人・省人化の実現をミッションとしております。
■魅力・ポイント:
Industry4.0への対応、スマートファクトリー化を推進するリーダーとして、今後どの業界でも活躍が期待される業務が経験できます。
■ツール・開発環境:
WindowServer、Oracle、AWS、Kintone、SAP
PL/SQL、各種プログラミング言語(Python、C++、JAVA、Javascript、HTML、Linux、Itorn他リアルタイムOS
■仕事の決定方法:メイテックの受注(仕事)情報とエンジニア社員の職歴・スキル・研修情報はすべてベストマッチングシステム(BMS)という社内システムで管理されています。エンジニア社員は最低月1回当システムに自身のスキル情報を更新します。このシステムを元に、営業・技術マネージャーを交えて仕事を決定します。
■業界のリーディングカンパニー:
歴史も古くエンジニアのための会社として創業しました。大手顧客且つ充実の顧客基盤を有し、案件は顧客の最先端の案件が多数です。そのため、健全な財務体制で無借金経営を継続し、リーマンショック期でもリストラゼロとなっております。エンジニアとして成長する土壌は他社を圧倒する程充実しております。