【札幌/週4リモート相談可】プロジェクトマネージャー◆ANA等大手企業案件の直請け/残業20h
★はたらきかた抜群!残業月20h/年休120日(土日祝)!WLBを整えて働くことができます。
※週次でのタスク管理と密な情報共有、案件ごとに業務の振り返り会を実施して業務量を調整しています。
★ANAなど大手企業案件多数!Go To Travel特設サイトの制作等、ユーザーの目に触れるシステムに携われるため、自分の介在価値を実感しながら働くことができます。
★7年連続増収の安定基盤!当社は様々なプロフェッショナルたちが能力や経験を結集し、システム開発からUXデザインまで一気通貫で担当しています。その総合力や技術力の高さを評価頂き、継続して案件が増加しています。
国内外のナショナルクライアントのWEBサイト/システムのPMをお任せします。案件は数千万円規模です。当社の強みである要件定義から運用後までのワンストップ構築により、中長期的に案件と向き合うことができます。
■具体的には:
・プロジェクトの進行管理および課題管理
・クライアントとの折衝、交渉などの対応
・WEBサイトおよびシステムの要件定義と設計
・UIUX設計業務
・社内、社外の開発メンバーへのディレクション
■配属先:
エンジニアチームは7名、WEBディレクター11名で構成されています。(東京本社・札幌支社含む)
■社風:
個を尊重する風習があり経営陣が社員を大事にしていて意見を出しやすいボトムアップ型組織です。穏やかな社員の集まる会社で面接を通して志望度の上がる方が多数在籍しています。
また、当社は受託制作会社でありながら、平均残業時間20時間程度を実現しています。
現在は週に1日の出社日を設け、全員が顔を合わせて仕事をする機会を作っています。常に試行錯誤しながらルールや仕組みを見直し、各社員が高いパフォーマンスを発揮しやすい環境になるよう改善しています。
※中途入社の方には、入社から2〜3ヶ月程度、OJTを兼ねて出社していただきます。
■制作実績:
ANAセールス株式会社…GoToTravelキャンペーン特設サイト
日本科学未来館…公式ウェブサイト
株式会社エイチ・アイ・エス…オプショナルツアーシステム 他多数