【横浜市】社内SE/ヘルプデスク・システム保守など◆残業平均10H/年休120日◆賃貸仲介事業を展開
【青葉区エリア市場占有率№1/残業平均10H・ワークライフバランス◎/年休120日】
■職務内容:
東急田園都市線・港北ニュータウンエリアの賃貸住宅を専門に扱っている当社にて、社内SEを募集します。DX推進/ITで不動産業務の生産性を向上させ、業務効率化の支援がミッションとなります。
青葉区エリアで腰を据えて就業したい方・これまでのIT知見を活かして就業されたい方からの応募お待ちしております。
■入社後お任せする業務詳細:
・IT資産管理
・Microsoft PowerBI、RPA(WinActor)、kintoneなどのシステム保守
・全社的なシステムの運用や導入サポート、ITリテラシーの社内教育
■ゆくゆくお任せする業務:
業務に慣れ社内全体が見渡せるようになりましたら、社内業務・顧客向け業務改善に向けて部門ヒヤリング、システム導入企画、要件定義〜設計、各アプリ開発などもお任せいたします。(JavaScript・VBA・VBScriptのコーディングスキルを身に着けることも可能です。)
1〜3年後には自ら改善ポイントを提案できるようになり、事業者側での経験を多く積むことができます。
■組織構成・入社後の流れ:
上長は40代半ば男性です。IT推進部は全3名で対応しており、入社後はOJTで業務フォローをいたします。
東急田園都市線・横浜市営地下鉄・JR横浜線を中心に約10,000戸を管理しています。特に東急田園都市線では豊富な管理実績を誇っています。ワンルームから3LDK・テラスハウスまで、様々な物件でニーズに合ったお部屋探しをお手伝いしております。
管理戸数は10,000戸以上と多く、横浜市青葉区エリアの市場占有率(シェア率)はNo.1です。