【大阪/茶屋町】SNS企画提案・担当※企画〜ディレクション〜分析◆MBSグループ◆リモート可
テレビ局(民放準キー局)との連携にあたり、組織強化と顧客価値拡大のためSNS企画提案および運用ができる人材を募集しています。
関西エリアを中心としたクライアントが活用しているSNSの企業アカウントについて運用のディレクションや、SNSを活用したプロモーションの戦略設計、企画提案、進行ディレクション等をお任せいたします。
■具体的な業務:
・営業と同行し、クライアント企業へSNS案件のプランニングおよび企画提案
・クライアント企業のSNSアカウント運用全般
・クライアントとのリレーション、投稿の企画 / 制作ディレクション
・アカウント課題の抽出と仮説の立案等、レポート作成及び分析に不随する業務
■当社の魅力:
<働き方>
リモートワーク&出社のハイブリッドな働き方を推進しています。チームで進める仕事がほとんどであり、就業環境も整っているため、出社を望む社員も多いことが理由です。
リモートでできる部分はリモートで行い、メリハリをつけて勤務していただければと思います。
<就業環境>
積極的に勉強会も行っており、最先端の技術に触れながら成長することができる環境です。
■キャリアパス:
当社は、20代を中心とした少数精鋭の組織で、ディレクターやリーダーも若手が中心です。新たなポジションもどんどん生まれているため、さまざまなキャリアパスを描くことが可能です。
2021年2月に株式会社MBSイノベーションドライブと資本業務提携を締結し、MBSメディアホールディングス傘下の毎日放送・MBSラジオとの連携したプロジェクトを推進しています。