営業未経験でも大丈夫!【名古屋】社宅アドバイザー(反響)◆20代多めで『チーム風土』/宅建で月3万
◎未経験歓迎/「不動産ぽくない不動産」/安定固定給/チーム意識◎/平均残業25h程/柔軟にシフト調整可能
◎職種・業界未経験の中途入社がほとんど。アパレル・飲食店出身者など活躍中!
■採用背景:
私たちは法人向け賃貸仲介業のパイオニアとして、主に大手企業の転勤をサポートする従業員様に最適なお部屋を紹介する業務を担当していただきます。
■具体的には…
企業と協力しながら、従業員様のニーズに合わせた物件の提案・内覧の手配・契約サポートまで、一貫してサポートします。
転勤や異動に伴うスムーズな引っ越しを実現するため、丁寧で迅速な対応を心がけています。
■当社の特徴
企業特化型の法人仲介業として、他社にはないきめ細やかなサービスを提供しています。特に、大手企業から信頼を寄せられており、長年の取引実績が豊富です。
■研修制度と成長機会:
・入社後は、業界知識や営業ノウハウを学べる座学研修に加え、実際の業務を通じたOJTで経験を積んでいただきます。
・成績に応じた評価制度が整っており、将来的にはチームリーダーやマネージャーへの昇進も可能です。
・法人営業ならではのスキルを磨きながら、安定したキャリアを築ける環境が整っています。
\ここが魅力/
(1)通常の賃貸会社と異なり、あくまで大手企業様からの依頼を受け、愛知に異動される方のお部屋探しをサポート。必要性・緊急性が高い方が多いため、BtoCと異なり受注率も高め◎
(2)法人社宅に特化したサービスを行う企業は少なく、その安心感や対応の手厚さで選ばれます。
(3)各業界の企業様がお客様。役員クラスの方にご案内することもあり、幅広い知識と経験が身につく!
(4)人が魅力!会社の良いところで「人」と上げる方が多いです♪部の平均年齢20代と若手社員が活躍中!
■目標:
チームで目標を持ちます。個人成果は賞与に反映、目標も無理な数字ではありません。プロセスも評価対象。個人の「社会人」としての成長も重視!頑張りは反映するので、入社1年半でリーダーになった方も!
■キャリアパス:
数年後に不動産管理、売買。土地活用等様々なキャリアパスも◎
身につくスキルも多数!社内に色んな事業部があるからこそ、1社で経験を積むことができ、未経験入社から不動産のプロになった方がたくさん◎