【有楽町駅直結】Webサイト制作・編集(ライティング)・運営◆残業ほぼなし/年休120日
【新規ポジション】〜基本定時上がり/年間休日120日/女性スタッフ活躍中〜
・Webサイト制作・運営業務
女性向けサービスのオウンドメディア新規立ち上げの為、制作・運営をお任せします。掲載情報の収集からライティング、Webサイトの制作(掲載)までの一連の業務の進行・管理を行って頂きます。
・Web広告制作・運営業務
女性向けサービスのオウンドメディア立ち上げ後は、同サイトへの集客のためSNS運用(Facebook、Instagram、X)等を担当して頂きます。また、Web広告の制作や、予算に応じた出稿管理も担当して頂きます。
■採用背景:
同業務はWebサイト制作や広告運営業務を委託先に外注していましたが、新商品の発売にともない社内に専任者を確保して機動的な展開を図りたいと考え今回募集を行っています。
■キャリアパス:
Webや広告の制作・運営業務を極めて頂き、当社の販売戦略のキーパーソンとしてご活躍頂くことはもちろんのこと、ご希望があれば、上記以外の保険運営業務に従事頂くことも可能です。
事業の拡大局面ですので、担当業務を着実に熟した方は、比較的短期間で責任ある役職をお任せしています。
役職員9名(30歳代〜50歳代)が各種保険関連業務に従事しています。小規模な会社のため、役職員全員参加型で会社創りに励んでいます。
運営方針や保険商品なども、すべての役職員の意見を吸い上げて決定していますので、会社創りに関わりたい方には様々な経験を積んで頂けます。
事業拡大の局面ですので、今までも会社運営に積極的に関与頂いた方に主要な職責をお任せしています。
■当社の魅力:
ABC Cooking Studioのグループ会社であり、安定的な事業基盤のもと特定のマーケット(今までは妊婦と登山者)に対する少額短期保険事業の展開で確実に業績を積上げています。
全員参加型の事業運営を推進しており、会社とご自身の成長を身をもって実感いただけます。効率的に業務配分をすることで残業がほとんど発生しない事業運営体制を確立しています。
当社にとって、スタッフは最大の財産です。ワーク・ライフバランスに最大限配慮して、長期間ご活躍いただける就業環境を整えており実力主義で役職員の評価・待遇を決定しています。