【広島市中区】集合住宅等の施工管理/土日祝休み/働き方◎/完工報奨金制度有/転勤無/研修・勉強会充実
〜1975年の創業以来12,000棟以上の実績/広島トップクラスの実績を持つ広島住宅業界のリーディングカンパニー/注文住宅・自社開発分譲住宅・他社請負分譲住宅・店舗併用住宅・集合住宅と豊富なノウハウがあります〜
・アパートや集合住宅を主に担当する施工管理ポジションです。完成までのスケジュール管理、業者の手配・管理、品質管理、安全管理を行っていただきます。案件の状況により一部戸建住宅の案件をお任せする可能性もあります。
・入社後の研修の他、定期的に勉強会を開催しています。設備、建築の知識をしっかり身に付けることが可能です。現場に慣れた後は複数の現場を管理いただきます。
・疑問や不安があってもすぐに質問できる環境です。入社後はいきなり施工管理から始めていただくのではなく、研修を通してトータテの家づくりの品質を学ぶところから始めていただきます。
■組織構成:施工管理:20名
20代4名 30代4名 40代7名 50代5名
☆女性も1名活躍中!!
■就業環境の魅力:
・オフィスは綺麗で使いやすく気持ちよく仕事できる環境になっています。
・社員一人ひとりの「働きやすさ」を追求しています。完全週休2日制の導入により休日休暇をしっかりと整え、残業と休日出勤を良しとしていません。仕事とプライベートの双方を両立しやすい環境です。
・保有資格、担当現場数による手当はもちろん、育成計画シートに基づいた指導を心がけています。人事評価制度による公正、公平な処遇を重んじているため、安定的な給与アップを目指すことも可能です。モチベーションを保ちながら長期的に腰を据えて働くことができます。
1975年の設立以来「トータテグループ」の一員として注文住宅、店舗、ビルの企画、設計、施工を手がけてきました。顧客の要望に合わせ、設計・デザインも自由な注文住宅「未来家」をはじめとして常に一歩先行く技術開発に取り組み、新しい工法、省エネ・耐震設計などの最先端の構造・工法を取り入れた家づくりを行っています。「30年保証60年システム」など充実したアフターサービスも用意していることが特徴です。その他、商業施設、オフィス、医院などの幅広い施工実績もあります。
変更の範囲:当社業務全般