【愛知/津島市】品質管理(検査)年休126日/土日祝休/国内トップ級シェアあり企業
〜有給消化60%超え/年休126日/賞与5.8カ月分(2023年度実績)/きれいな新オフィス〜
・2025年3月より新たに生産を開始する製品(エンジン、発電機、除雪機、ポータブル電源など)の試運転、検査業務をお任せします。
※新たな製品製造の準備段階から携わっていただきます。
・運転検査、目視検査、外観検査、排ガス系やCOメーターでの測定、トルク測定、製品の出力検査、機密検査などの各種検査をお任せします。
■教育制度:
・キャリア採用導入教育を経て、2024年9月〜3か月間ほど研修を予定。(開催場所:当社工場・他工場)研修後は、津島本社での勤務となります。(研修中の住宅は会社が手配、負担します。)
■今後のキャリア:
・まずは新製品に関する知識を研修で学び、その知識とノウハウを生かし当社での生産体制を安定的なものにしていただきたいです。そして将来的には、製造現場に深く携わるスペシャリストとして活躍していただきます。
■当社の強み:
◆三菱重工の小型エンジン事業部として70年以上磨いてきた技術力により圧倒的な製品力で農業機械向けエンジン分野で国内トップ級シェア(国内競合は1社のみ)
◆営業・研究開発・製造・サービスを全て自社対応が可能
◆今後は既存製品の海外展開はもちろん、技術力を生かして電気系などの新領域への事業拡大も視野に成長を続けていきます。
・1946年8月より三菱重工業株式会社として事業を開始致しました。そして2017年10月1日より分社化し、2024年3月にグループを離脱しました。
・エンジンの製品分野で多彩なラインアップを取り揃え、お客様の信頼にお応えできるよう、長年培った技術力で高品質の製品を開発、生産し、アフターサービスまで一環体制でご提供しています。