【伊豆半島】温泉旅館のスタッフ/未経験OK ※社宅あり月1万5千/正社員/転勤なし/22年春オープン
■募集内容:
静岡県賀茂郡に同社の運営する温泉旅館「みはるや」を2022年3月よりオープンしました。今回はそこでご活躍いただける運営スタッフを募集します。
(1)客室係※シフトA・Bに分かれて業務を担当します。(どちらを担当するかはシフト制で決まります)
・シフトA…朝食準備、朝食対応/チェックアウト対応/館内清掃/チェックイン手続き/チェックイン対応
・シフトB…館内清掃/チェックイン準備/チェックイン対応/食事準備/食事対応、食事だし/ラウンジ対応
(2)内務※シフトA・Bに分かれて業務を担当します。(どちらを担当するかはシフト制で決まります)
・シフトA…浴槽、お風呂の清掃/布団上げ/チェックアウト対応/お風呂清掃及びチェックイン準備
・シフトB…チェックイン準備/チェックイン対応/砂風呂対応/お風呂整備/食事補助/布団引き/ラウンジ対応
従業員は総員16名で社員が8名です。
旅館スタッフとして何十年もの経験を積んでいるスタッフもおり、一人前になるまで丁寧にフォローします。
旅館のお客様を対応することもあり、丁寧で穏やかな方が多いです。
■みはるやの魅力:
大正時代より続く前身の旅館を改装し、2022年3月にオープンいたしました。自家源泉の湯を利用した檜半露天風呂を備えたお部屋をはじめ、10部屋がございます。2種類の温泉や貸し切り露天風呂、砂風呂等、館内で完結して楽しんでいただけるおもてなしがいっぱいです。
東京駅より特急で2時間15分程度、駅より徒歩1分と都心からのアクセスも良好です。伊豆急行線は海を眺めながら走る列車のため、道のりも一つストーリー性のある旅館です。
お客様は旅行サイト等からのご予約の方のほか、親会社である三春情報センター様のお取引先の方のご利用もございます。
料理や旅館スタッフの評価も高く、紹介やリピート率の高い旅館となっております。