【京都/福知山】<未経験歓迎>接客スタッフ◆ボウリング場/借り上げ社宅制度有/創業70年の安定企業
<業界未経験歓迎!職種未経験歓迎!>
【接客スタッフ/ボウリング場/借り上げ社宅制度有/創業70年の安定企業】
■職務内容:
地元のお客様のコミュニティの場にもなっている『サンケイボウル』での店舗運営スタッフとして働いていただきます。
■主な仕事:
接客業務、受付・清算業務、清掃業務、機械トラブル対応、イベントや大会の企画・運営、ボウリング教室の運営など。
※入社後は能力・経験に応じて、お任せする業務を決定していきます。
■ゆくゆくお任せする業務:
予算管理、販促活動といった業務もお任せ致します。
正社員数(4名、男女比率1:1):支配人(40代1名)/副支配人(30代1名)/主任(30代1名)/一般社員(20代1名)(アルバイト(12名))
■研修制度:
未経験の方でもインストラクターの資格を持つ先輩社員が丁寧に教えます。
■評価制度について
6カ月ごとに普段の働きぶりを評価される『人事考課制度』があります。
今の自分よりも少し高い目標を設定して、社員全員が今の自分を越えようと挑んでいます。
その目標達成度の結果が、昇給や昇格・賞与に反映される仕組みとなっています。
また、月に1度、上司と1対1で行う個人面談では、1か月の仕事ぶりに対するフィードバックやアドバイスなど、成長をサポートする環境が整っています。
■魅力:
◆自分のアイデアがカタチになる!:
社員の企画提案を歓迎するのが当社のスタイル。
例:
毎日イベントをしておりますので、ボウリング大会やジュニアボウリング教室のイベント企画、提案を行い、老若男女問わず楽しめる場をつくることができます。
「ボウリング業界を業界を盛り上げていこう」と面白く楽しいイベントを通して店舗を盛り上げて頂ければと思います。