具体的な業務内容
【ホテルインターコンチネンタル東京ベイ】レストランスタッフ※面接1回/東証プライム上場G/育休取得有
【飲食店での接客経験があればOK◎(アルバイト経験可)/世界ブランドホテル運営企業/選考回数1回で合格が出ます◎】
■業務詳細:
接客業務、予約対応、開店準備など各種レストラン内でのサービス全般をお任せ致します!
*できたてスイーツを専属パティシエが目の前でご提供する 「ニューヨーク ラウンジ」
*ニューヨークスタイルのヘルシーイタリアンダイニング 「ジリオン」
*南仏のお料理をコンセプトにしたフレンチレストラン 「ラ・プロヴァンス」
*ライブ感溢れてるオープンキッチンのブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」
*ゆっくりとお寛ぎ頂ける「ハドソンラウンジ」
※ご希望のレストランまたはご経験に応じて配属となります。
※ご希望の職種またはご経験に応じて配属となります。
■同社の特徴:
◎世界100カ国以上に展開するインターコンチネンタルホテルズグループ。コロナ禍でもリストラせず、賞与も0にしなかった、地力のある会社です。アフターコロナの昨今、週末の宿泊稼働率は90%超、レストラン事業は黒字化し、今後は再び事業として成長を見込みます。
◎ホテルの中でも300室規模と中規模なので、接客の質を上げ、客単価を上げることを目指しており、ホテル内では宿泊担当も婚礼担当も調理担当も非常にしっかり連携している会社です。人事も現場との距離が非常に近く社内の連携を取りやすいのが同社人事の最大の特徴です。
◎婚礼事業のリーディングカンパニー ツカダ・グローバルホールディング(東証プライム上場)のグループ会社として婚礼事業にも強い企業です。
チーム/組織構成