【岐阜県多治見市】製造ライン長候補 ◆バロー全店舗の惣菜部門を担う成長企業
【仕事内容】
食品製造工場でのライン管理者をお任せいたします。
食品を製造する生産工場の生産ライン管理業務やマネジメント業務を担当していただきます。
将来的に工場長としてご活躍いただくことを期待しております。
【業務詳細】
■食品製造の基本となる「安全管理/衛生管理」、パート社員の「シフト管理」、歩留改善・生産効率向上等の「業務改善」の立案・実行などを担っていただきます
■現状のルールを知り、食品工場としてルールを継続的に守れる組織としていただくこと、加えて今の方法の改善やさらに望ましいルールを、上席者や関連部門と策定していくことを担っていただきます。
■HACCP取得工場で、現在はJFS-Bの取得のための準備業務も担っていただきます。
※ご経験にもよりますが入社後はまず、製造スタッフとして経験を積んだ後、マネージャー職としてのご活躍になる場合がございます。
その後副工場長、工場長へキャリアアップが可能です。
【募集背景】
組織強化のための採用
事業拡大とともに、当社も新工場の設立(2026年頃/岐阜県内)も検討しております。
そのなかで、立ち上げにおけるキーパーソンとしても活躍を期待しております。
惣菜業日本一を一緒に目指す仲間を募集します。
【組織構成】
製造部:社員70名前後
└「チーム制」の業務スタイルです。
■配属先情報
・米飯・弁当・惣菜・サラダ・半製品等のうち、いずれかのラインから業務を開始してもらいます。
【当社の魅力】
◎日本一の惣菜会社・惣菜専門店を目指す製造小売の会社で、肝となる製造のキーマンとなってもらい、製造工場としてのレベルを高めていく業務を通して、メンバーと一緒に達成感を味わってもらいます。
◎製造小売として、自分達の商品が直接自分達の店舗で販売され・お客様の声を聞くことができることによる、ものづくりの醍醐味を感じていただきます。
◎中部圏から関西に進出をしていくプライム上場会社バローのスーパーマーケットのデリカ売場を運営しており、優れた成長性と安定感の上で、仕事を進めてもらうことができます。